Web Analytics Made Easy - StatCounter
Nyobain MRT latepostmainkesenayanseru Nyobain MRT latepost

Nyobain MRT latepostmainkesenayanseru Nyobain MRT latepost

<

Nyobain MRT biar sah jadi anak Jakarta. . . Nyobain naik MRT,

@jktmrt Reposted from @natyashina - Yuuk naek MRT bareng eneng.. yang bilang salfok sama sandal hotel ini pasti belum nonton Vlog kita yang nyobain MRT ...

Lagi nge-trend foto di MRT Jakarta. Biarpun belum nyobain MRT Jakarta, aku

PT MRT Jakarta memiliki 16 rangkaian kereta yang siap dioperasikan dengan setiap rangkaiannya terdiri dari 6 gerbong. Dengan jarak keberangkatan (headway ) ...

Gak afdol kalo blom nyobain MRT!! Great job Jakarta!! #MRT #

Akhirnyaa nyobain MRT๐Ÿ˜Š #15mei #mrt

Nyobain MRT dlu niie๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— Bru kesampean๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… . . . #

first time experience! Bener bener ga direncanain samasekali , cuma nyeplos ke @hannaaayz karena

Jalan jalan berdua aja...anak2 males ikut..nyobain MRT. Semoga

Hari ini JBFT ajak saya untuk nyobain MRT bareng pak Presiden @jokowi dan teman teman

image by RieskaIcha (@rieskaicha16) with caption : "latepost..ketika kemaren

Pertama kali nonton konser di GBK. Eh.. pertama kali masuk GBK juga.

Nyobain MRT bareng Shema,so much fun #mrtjakarta,#turangga

Sekarang kita udah punya MRT juga. Walau sampai sekarang pun saya belum sempat nyobain, tapi rasanya ya paling ngga jauh beda sama MRT di KL atau Singapura.

๐Ÿš‡nyobain MRT #latepost #dolanyuk #hobbytrain #hobbytraveling #mak2jamannow

#edisinyobain#mrtjakarta Akhirnya ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉpunya MRT juga

Jumat kemaren diajak @summer_luki nyobain MRT tapi pas registrasi di bukalapak semua tanggal tulisannya "habis". Tadi iseng nyoba lagi gara2 liat igs org2 ...

Dedra Arsyad

... Akhirnya nyobain jg kyk org2... yeeeaayyy๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ #jln2naikmrt๐Ÿคฃ ...

Singapore's latest MRT Map (dotted lines denotes future lines) Which station are you excited

Instagram Carousel by fiani anggraini (@fiani_anggraini) with caption : "Nyobain MRT biar

Ko Abram udah nyobain naik MRT nih, kalian udah belom? . . . #

jalan2 nyobain naik mrt bersama murid2 pralansia/lansia daycare ku. seru jg jalan2 sm beliau2 ini. . . . #erikakreatif #mrtjakarta #mrt

#latepostMy Photo with Ratangga Train @mrtjkt (Fase 1 = Lebak Bulus - Bunderan HI)Sebelum lanjut nyobain naik kereta MRT / Ratangga, dimulai naik

Weekend kemaren akhirnya kita nyobain #mrtjakarta buat pertama kalinya. Kl papah sih yang kedua

therebutforthebooks

AKHIR MARET ๐Ÿƒ Minggu, 31 Maret 2019 CFD di Bundaran HI Nyobain MRT Kajian Ustadzah Halimah #cfd #mrt #mrtjakarta #mrtjkt #mrtj #cfdbundaranhi #cfdbundaran ...

#mrtjakarta #ayo nyobain #nggak perlu ke singapore or malaysia kalau cuma mau naik

Kemarin Geva nemenin mommy ikut acara #LiveYourPasionRally , sekalian deh nyobain transportasi kekinian ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

Akhirnya nyobain MRT juga kayak org2๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ #latepost #kampanyepilpres #putihkangbk #bersamajokowi

yeayh akhirnya jakarta punya MRT . siapa udah nyobain naik mrt ?

Akhirnya nyobain juga.. . . #mrt #jakarta #travelphotography #travelgram #train #transportation #ahok #massrapidtransit #enjoy #construction #subway #xiaomi ...

Nyobain moda transpotasi Kota Jakarta terupdate terviral "MRT" nyus-nyus-nyus #mrt #mrtjakarta #lebakbulus #bundaranhi

MRT Mass Rapid Transit Moda Raya Terpadu . Transportasi baru Jakartans

#bokek Instagram Photos & Videos

Nyobain MRT ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘ช๐Ÿš„ ...... #latepost #naikMRT #MRTgratis #bagastianrajendrawerdana #dalangcilik #pelestaribudayajawa #pelestaribudayaindonesia

Jalan2 nyobain naik mrt.. seru jugaa... ๐Ÿ˜ธ๐Ÿ˜ธ๐Ÿ˜ธ๐Ÿ˜ธ๐Ÿ˜ธ

Akhirnya 3 cogan pemain mil bisa ketemu kembali ๐Ÿ˜ . Edisi nyobain Mrt ๐Ÿ˜‚ @anggayunandareal16

Nyobain naik MRT, biar kayak warga Jakarta lainnya. @mrtjkt Difotoin Kak @rendymaulana

Gaess waktu hari minggu jadi ceritanya udah niat banget aku bangun pagi buat CFD-

Gw sangat bersemangat nyobain MRT.. Kayak โ€œihh gilaaa negara gw punya MRT loh sekarangโ€ yaa Alhamdulillah atas izin Allah MRT nya jadi dan semoga kedepan ...

โ€œBarang siapa yang ingin dilapangkan rizkinya dan dipanjangkan umurnya, maka hendaklah ia menyambung tali. โ€œ

MRT Jakarta sebentar lagi beroperasi๐Ÿ˜๐Ÿš‡๐Ÿš - Nah.. yang

#mrtjakarta Akhirnya nyobain juga MRT. Waktu ujicoba kemarin, saya agak males sih soalnya

Our trip.... Our adventure.... Seru bgt deh ngebolang

Pulang kampung nyobain MRT (HI-Fatmawati-HI), free

Bgini lah kalo bocah2 baru nyobain MRT ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ @veronikatinaa #MRT #

hari selasa kemarin..kita nyobain untuk pertama kali naik mrt dr stasiun lebak bulus sampai stasiun bunderan hi dengan jarak tempuh 16 km dan durasi waktu ...

Nyobain Kereta Bandara ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #Railink

๐ŸšฉStasiun Mrt Lebak bulus . . #mrtjakarta #jaklingko #ratangga #mrt #mrtjkt #indonesiamaju #indonesia #pathkereta #dramakereta #curhatkrl #indonesia #daop1 ...

NightTrain ๐Ÿš‡ | Fatmawati Station | @mrtjkt

#pulangkampung #mudik ke #kampunghalaman egh halamannya lagi disapuin #makbeti Yodah #jelong2

Siapa di sini yang udah nyobain MRT? Bang Otoy lagi cari kerja nih.

Warna warni dunia Foto : Mr. Satosai @irfangf #temanmrtj #temanmrt #keretamrtj

Akhirnya nyobain MRT di Jakarta...! Terima kasih, Pak Jokowi & Pak Ahok BTP . Terima kasih juga kepada

... an6elkho - Angel Kho - #dinner @unionjkt ๐Ÿฆ†Bebek Garing & Earl Grey TWG

Sudah berapa kali naik #mrtjakarta ? Bolak balik atau one way trip? Saya baru

RBoJ Coffee Rooftop pasti oke buat party. Pas juga buat sekedar nongkrong bareng geng,

Shine Fansub/Store รฉ a mais nova plataforma de Traduรงรตes de sรฉries asiรกticas e produtos

Bersama gengges traveller Nyobain MRT hari ini Perjalanan yang seru gaess..โค .

Integrasi Transportasi yang sangat baik di Jakarta khususnya di daerah jln Sudirman, Jakarta. Integrasi

Nyobain yang lagi kekinian, naik MRT ahh ~ ~ ~ #haluu ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

Meet Up with Uri Yeo Dongsaeng : 1. Nonton My Stupid Boss 2 2. Nyobain MRT #BerbahagiaDanBersyukur #TuhanBaik

Haha dasar gembull.. ternyata dari St. MRT H

Zetizen Act Besok, Zetizen bakal join di acara Dompet Dhuafa Banten nih. Besok adalah

Kakak-adik girang banget tes MRT-nya Jakarta. ๐Ÿ˜ #siblings #nyonyameneer

Indri Juwono's thinking words. Architecture is not just building, it's about rural, urban, and herself. Universe.

Bangga banget sama Jakarta yg akhirnya punya MRT.. Kemarin playdate bareng2 naik MRT dari

Station mrt ini ada tepat di samping jalan menuju ke jembatan ampera. Barusan nyobain naik

Nyobain poto2 di jembatan baru yg di sudirman spt org2... #edisinorak Kereeeennnn

Halo warga Jakarta semuanya, khususnya yang rutin menggunakan Transjakarta Koridor 9 dan yang nanti akan menjadi pengguna MRT Jakarta !

#bocahjamannow hashtag on Instagram - Selfieus

MERCEDESBENZ O500U.1726 euro 3 turbodiesel intercooler OM906LA 260PS coachwork laksana model cityline2 model LD

Berbagi Ibarat Candu- Rosa Silvana (Founder dan Ketua Jakarta With Love)

MERCEDESBENZ O500U.1726 euro 3 turbodiesel intercooler OM906LA 260PS coachwork laksana model cityline2 model LD

Bubbling Soon KOI MRT Fatmawati tgl 4

Berawal dari menikmati MRT Jakarta for the first time

Di hari yang panas itu #latepost #rein #syarif

To ...

Ayam katsu paling enak, pake bumbu blackpepper.. Krn dagingnya bentuk slice jadi juicy

Beberapa hari lalu beruntung banget bisa ikut temen2 influencer nyobain MRT PERTAMA DI INDONESIA... ______ Norakkk...? PASTI... Tapi selain itu pastinya ...

Desak-desakan nyobain MRT yang ternyata kerera terakhir dari Lebak Bulu cuma sampe Blok M

mudik bersama kereta tegal bahari. โ€œ

Transit oriented development atau disingkat menjadi TOD merupakan salah satu pendekatan pengembangan kota yang mengadopsi tata

Alhamdulillah bulan ini kesampaian nyobain kasta teratas @keretaapikita dan @mrtjkt . Maju terus Kereta Api Indonesia. 1. Luxury Argo Bromo Anggrek 4. MRT ...

fadlypradana18. Kumpul bocah! . IF : Ratangga Squad! ๐Ÿ“: Depo MRT Lebak

Thanks to MRT, fast trip to Plaza Indonesia for quick lunch in Zenbu from Lebak Bulus. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Picture 1 is my favorite : Hokubee Cheese Stick ...

Late post Finally bisa juga ajak anak-anak naik MRT #budayakanantri #mrtjakarta #

Next station SetiaBudi.. Grab&Go your BGM Now.. Get the new experiences.. Self cook, self pay, self service.. #mrt #mrtjakarta #setiabudi #bakmigm

First time ๐Ÿš† @mrtjkt ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข

... xadirahksvarax - Adira Hesti Ksvara - Hogwarts Express sekarang udah modern ya gaes. Udah gak

PART 3 Sumber youtube channel: Jason Rupp Judul: Jakarta MRT : LONG LINES & BIG SMILES on First Day Open to Public (1April 2019) Video editan ini masih ada ...

Morniiiiing Jakaaartaaa, indahnya kebersamaan, nyobain naik MRT, ke Hutan Kota GBK, naek

Indri Juwono's thinking words. Architecture is not just building, it's about rural, urban, and herself. Universe.

placesivebeenposter. Positano is just magical. Can feel the atmosphere through this photo.

#solotravelingisfun ๐Ÿ˜ Berawal dari cuma pingin nyobain LRT di Palembang malah jadi jalan-jalan (literally jalan ๐Ÿšถ โ™€๐Ÿšถ โ™€๐Ÿšถ โ™€) sendiri dengan outfit ...

Hello sobat #zerowaste ๐Ÿค— Udah pada nonton #sexykillers belum nih? Kalau belum, mimin saranin nonton deh.. Bukannya maksud apa-apa, mimin cuma saranin biar ...

Jadi hr ini tu aku nyobain naik @mrtjkt pengen aja gitu kayak org2,,

beberapa hari yang lalu nyobain naik MRT, jadi flashback gitu masa2 hidup di negara orang

Mudik, nyobain kapal fery baru di dermaga eksekutif. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Fasilitas ok