Web Analytics Made Easy - StatCounter
Latepost Ini waktu aku masih baru mulai belajar jalan menuju lari

Latepost Ini waktu aku masih baru mulai belajar jalan menuju lari

<

#latepost Ini waktu aku masih baru mulai belajar jalan menuju lari . . . #

Yang sakit semanis ini selucu ini ngegemesin sangat #latepost #bayimanis #bayicantik #bayilucu

Bye bye Chester see you three month again #latepost #missyou #grandson #moment

Hai

Hari ini kakak bangun pagi sekali, karena ayah berangkat ke Jogja pukul setengah lima pagi

#10bulan Nabil Alhamdulillah Gigi dah tmbuh 3 Dah mulai belajar jalan tp rasae kyk lari

#Latepost . . Fieldtrip naik kereta api.. Jejes tututtt.. Jejesss tututtt

Diajakin ummi @ninaidhiyana jalan-jalan pagi ini sekalian nyari sarapan. Tapi aku .

Gak dingggg, besoknya baru

"To Infinity and Beyond" ๐Ÿ“ท: @rungrapher x @eldisdrdjt .

Eh tahu-tahu udah naik ke atasnya

Day 40 - The Purpose Driven Life Hidup dengan Tujuan #Apakah pernyataan tujuan hidup sebenarnya

Edisi lomba lari kemarin, anak anak dan bundanya sangat bersemangat๐Ÿ˜Š # latepostโœŒ #

Day 37 - The Purpose Driven Life Membagikan Pesan Kehidupan Anda "Barangsiapa percaya kepada Anak

Sabtu 24 nov 2018 Hero akhirnya control lagi ke dokter Aryadi Kurniawan di RS Premier Jatinegara

Saat kita saling bergandengan tangan bersama2 menuju finish๐Ÿคฉ Thanks kaka @hpp84 yg selalu ada

ini msih di bawah, pas baru sampe.. masih di pos pemancar

Tak akan kubiarkan lari kau ferguso. Kalo lagi lari, kadang inget pas masih remaja

Gue kalo pak suami trip ke luar negri apalagi dalam waktu lumayan pasti akan bela belain jemput dia ke airport.

Kamila lagi belajar . 161218 #moment #baby #mashaallah #cantik #beautiful #

Bagaimana supaya Forcenya Kuat Seperti Jedi? โš” . Kemarin Abang Zahran dan Dede Adnan

Ini kali berapa Dia masih saja jatuh Lewat dalam lorong lorong gelap Pantas, semua hitam Lari bak kancil lincah Dikejar singa buas Lantas tanpa takut ...

With Ratu Elizabeth ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ #LatePost #throwback #Holiday #

Ada aja tingkah alika setiap hrinya Video ke 1. Main mainan waktu bayi Ke 2. Makan jagung Ke 3. Mainin uang Ke 4. Naik mtor .

di museum ullen sentalu bareng goodreads indonesia

(Late post) (Race 1 of 4) Saya memulai half marathon ke 4 ini dengan kondisi kurang prima sebab masih dalam pemulihan setelah didera sakit selama seminggu.

LATEPOST 119/365 (2019) Happiness is an outing with my two kids ๐Ÿ‘ง

Mbak runnner hits yang sudah melanglang buana ke berbagai negara ... . . #

Aku lo berani foto sama dinosaurus (padahal sebelumnya diajak foto lari nangis ketakutan) .

Latepost.. The first experience, nervous aku tuh mau ngomong apa ya.

Calling him now my lil Vamp since his thing is now to test his lil 4

#Latepost (2) ๐Ÿ™ Congrats, dear @titin_pardesi โค ใƒปใƒปใƒป . . . #30DJ #30DJofAWI #30DJDay9 #awiofficial . Adinda Lestari. Nama itu bukan bagian hidupku.

BUKAN PROSES YG MUDAH UNTUK MENUJU WAKTU YG INDAH Jarak 5th menurutku adalah jarak yg sudah

Dibalik Jedy yg senyum sumringah ada ayah bunda yg bahagiaaaaa bgt ๐Ÿ˜ . . # latepost

Yuhuu.. selalu NgULTRA di setiap summit :D

Senyumnya si koko bening banget... Kaga tahaaann ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ ya iyalahh

[MAAF, somehow watermark appsnya error, masih pakai template foto Jakmar, padahal foto

#atsathejourney Instagram Story & Photos & Videos

Tantangan Hari ke 5Polah bocah membuat emak nya harus berselonjor kaki. Lari dan lari itu. ikhaprim_belajardanbermainanak

Syudah Lama gak post foto dan waktu ke semarang kelupaan dipost... #latepost

Minggu, 28 April 2019 Ndak perlu kencang...yang penting finish #latepost

BISSMILLAH jalan sukses tidak pernah ada yang tau, tapi umumnya semua tau kalau sukses perlu

image

kangen sama waktu kamu masih belajar jalan,masih suka peluk mama,ga pernah jauh

#latepost ..akses jalan menuju curug kancil yg ada d kapung kancil, desa

20K bagi saya baru pertama kali ini mencoba, awalnya serasa berat, capek. Pelan2, kombinasi lari dan jalan cepat. Intinya semua dilakukan dengan hati yang ...

Tapi harus pake palet ala ala pelukis. . Mama aku maunya pake yg coklat . Yang mana.. . Lari ke dapur mencari sesuatu(dan mama masih ...

Ku lari kehutan lalu ku teriak..my trip my adventure ๐Ÿ˜‚ #airterjuntambaklare #

Aina nama panggilannya. Dia anakku yang pertama. Usianya sekarang 14 bulan. Dia mulai

Pertama kalinya Jovan ikut ke San Diego Hills.. ke tempat KungKung nya.

#latepost #ceritalahiran #momentbukaan .

Minggu, 28 April 2019 Akhirnya kumpul bareng #latepostโœŒ #mandirijogjamarathon2019 #10k #

#Latepost #Photoshoot #Man #Boy #Men #

Ini jedy waktu umurnya 2 tahun. Hampir setahun lalu lah foto ini. Mukanya masih

... bundarahmi_ - Bunda Sri Rahmi - Pasar Kulantu . . Pernahki dengar? Saya baru tau

... @Regrann from @fiqihwanita_ - โ€”Sekarang aku baru mengerti,mengapa ibuku seringkali mengabaikan ...

Alvan baru belajar jalan #umur1thn

Day 28 - The Purpose Driven Life Diperlukan Waktu Perkembangan karakter serupa Kristus tdk dpt trjdi

... adelia.putri30 - Adelia Putri - #aku #suka #moments #ini #

Tahun baru run, ni lari 21k yg sudah terjadwal dan kurang tidur karena semalam nya

Pijat bayi bisa dilakukan sejak bayi baru lahir. Pijatan berupa sentuhan yang lembut. 2. Ibu bisa memijat bayinya sendiri. Tak harus membawa bayi ke baby ...

Kapan sih kiranya Si Kecil sudah bisa mulai naik dan turun tangga sendiri? Yuk simak informasi penting ini Moms. #MerriesSmileLab #Merries #MerriesSmile ...

#atsathejourney ยท #latepost - Today i'm 11 months old ๐Ÿ™Œ - Yeeyyy tanggal 18 lagi

tapi masih sempat narsis

Part 21 Skip pulsek Fateh:kamu kuat nggak Fatim:kuat kok ayuk pulang Fateh:kamu pulang kerumah aku yak Fatim:iyak deh Di perjalanan menuju rumah Fateh.

Seragam kebesaran (literally ) masih inget rasanya waktu gue yang pake seragam itu,lari

โ€Jika kau tidak bisa terbang, lari. Jika kau tidak bisa berlari, ja. โ€

Dear_Rumi "Masuk 18 Bulan baru bisa jalan dan kini lagi masa-masanya belajar lari

Aku nggak punya target apa pun untuk race dalam waktu dekat ini, tapi latihan harus

Kedua, ada keluarganya Retno Putri Hapsari yang biasa aku panggil puput. Puput adalah anak privat ku kelas 2 SD, Alhamdulillah banyak kemajuan yang ...

... kristianidwi - Dwi Kristiani - ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #brotherhood #brother #adekkhaleev #aakeanu #

Di jalan menuju gedung,saya dipenuhi oleh perasaan haru.Sahabat saya baik banget rela mau nganterin saya dan keluarga saya.Di lain sisi hati,saya masih ga ...

Alhamdulillah @stapala Virtual Run 2019 dengan jarak tempuh 40 KM dalam waktu seminggu berhasil diselesaikan

#latepost๐Ÿ“ทโœŒ with kiddos ๐Ÿ‘ญ๐Ÿ‘ฑ โ™€ ๐Ÿ‘ฑ โ™‚๏ธrealitakuuu banyak

Latepost... Waktu usiaku 1thn ... #26januari2019 #milad #babygirl

Jalan Menuju Rumahmu Oleh: @acep_zamzamnoor . Jalan menuju rumahmu kian memanjang Udara berkabut dan

Y brothers sunday school bareng2... yaa.. bareng maminya juga. Secara

TRAINING NEVER LIES // ALHAMDULILLAH berhasil finish FM ke-3 dengan selamat dan bonus

Pertama kali ke pantai umur 4bln masi digendong2 di pantai Bocor. Skrg 14bln udh lepass

Banyak jalan menuju Roma, katanya. Faktanya, saya tidak familiar dengan entah-di-mana-itu dan tidak peduli apakah bisa sampai di sana atau tidak.

Day 23 @30haribercerita _ Hai Bumi, apa kabar kamu hari ini? ,semoga kamu masih kuat dan sabar menghadapi kami para penghunimu. _ Waktu kecil saat belajar ...

Hari ini bisa dibilang hari kebangkitan aku dan ditta..aku mulai lari lagi stlh

#latepost #honeymoon #bulanmadu #raranovan #pantaipandawa

Yayyy, ini tahun ke 2 ke BBW pake preview pass

Ke mol lagi ke mol lagi gak papa ya Mbun ๐Ÿ˜… #latepost #ceritaembun #

Beberapa hari ini Fides super duper aktif. Ga betah digendong lama-lama, bawaannya

Jogmar 2019, sudah 2 minggu berlalu. #latepost . . Ini lari Full Marathon

Kamu lari dulu aja yang jauh. Kalo udah capek, liat ke belakang, masih ada aku. #RUNHOOD #AYOMLAYU #runningculture #ceritapelari

โ€œ Rumah kedua yang sangat istimewa, banyak belajar bersabar yang tidak hanya di bulan puasa saja ๐Ÿ™‚, belajar besyukur, belajar tidak menyia nyiakan waktu ...

Latepost banget . Waktu mas sama ade pada ketiduran abis kecapean main dimall seharian . Mereka

Saat Si Kecil mulai merangkak, Moms dan Dads tentu akan merasa sangat bahagia dan antusias. Merangkak adalah tonggak perkembangan utama dan jika ia tidak ...

Selamat berbuka puasa ya onty unkl.. Inget ya berbuka dgn yang manis , misalnya

#latepost kemarin Zidni & friends Home Visit dr Sekolah dalam rangka pengenalan Rumah dan Lingkunganku

Hari ke 22 Tema : Lari Kemanakah? Tak ingin kulihat ke belakang Tapi aku berhenti Kuintip sejenak Semua telah samar Memudar, lantas mulai menghilang ...

Alhamdulillah Baru belajar jalan, udah mau lari aja de 240918 #moment #baby #

... rudyprojectid - Rudy Project Indonesia ~ - Lari adalah salah satu olahraga yang mudah dan pas

Cerita sebelum terjadinya tepar klo dirumah... Slide slide ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜… #latepost #pondokindahmall #ceritamasakecilku #EvelynSukarmadijaya #jakarta #indonesia

Mau gimanapun, jadi ibu baru tuh pasti punya mata panda. Alhamdulillahnya karena gw jaga

Inget banget dlu pas hampir lulus kuliah, waktu masih mulai nyoba lari, mikir โ€œ

#run #running #lari #runner #runners #marathon #hm #fm #djprunners #mandirijogjamarathon2019 #mjm #prambanan #yogyakarta #indonesia #lari_larikecil